您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
闹市杀人! 王飞涉嫌故意杀人案一审在宣城中院开庭审理
浏览次数:365作者: 洪骏   信息来源: 研究室发布时间:2018-11-08

DSC_8738.JPG

 

    11月8日,宣城市中级人民法院公开开庭审理了王飞涉嫌故意杀人一案。该案由副院长级审判员王剑群担任审判长。

    检察机关指控,被告人王飞隐瞒已婚已育事实,与被害人朱某保持男女朋友关系,二人因感情、经济纠纷多次发生矛盾。2018年2月26日晚,被告人王飞携带农药至朱某租住的小区与朱某发生冲突,次日11时许,被告人王飞持单刃尖刀至宣州区叠嶂中路朱某打工的女装店,对被害人朱某的胸腹部、腿部连续捅刺,并将朱某面部划伤,后逃离现场。被害人朱某当场死亡。作案后,被告人王飞服农药后委托亲属报案,后在宣城市人民医院被侦查机关控制到案。检察机关认为,被告人王飞持刀杀人,故意非法剥夺他人生命,应当以故意杀人罪追究其刑事责任。

    庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人及辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下,充分发表了意见,被告人王飞对公诉机关指控的罪名和事实均无异议。

    法庭将择期宣判。