您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 通知公告
关于征集审委会建设方案的通知
浏览次数:525作者: 网站管理员   发布时间:2018-10-30

 

我院计划对审判委员会会议室进行改造,预算为160万,现向各企业征集方案。具体要求如下。

    一、方案必须符合最高院颁布的《人民法院审判委员会会议室技术标准》及省高院2016年发布的《安徽法院信息化建设“十三五发展规划”》。

    二、方案应包括智能交互式无纸化子系统、会议扩声系统、显示子系统、语言转写子系统、其他辅助设备子系统。

    三、审委会席位为26席,采用电子桌牌;显示子系统应采用投影仪实现;应包含桌椅;语音转写子系统应实现将语音转换为文字并回传至数字审委会管理系统;方案应包含与我院在用的数字审委会管理系统对接方案。

各企业可到我院现场考察,方案征集截止时间为2018年11月30日。

联系人:杨松

联系电话:0563-2518025

方案收集邮箱:348044868@qq.com

 

 

宣城市中级人民法院

2018年10月30日