您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
宣城中院召开机关党委扩大会议
浏览次数:650作者: 洪骏   信息来源: 机关党委发布时间:2018-10-30

宣城中院召开机关党委扩大会议.JPG

    10月26日,院党组成员、副院长、机关党委书记陈钢新主持召开机关党委扩大会议。全体机关党委委员、各支部书记参加会议。

    会议集中学习了党的十九大精神、党章及新修订的《中国共产党纪律处分条例》,学习了市委关于“对标沪苏浙”的相关文件精神,并围绕“对标沪苏浙,针当排头兵”开展专题研讨交流。会议还讨论通过了关于谢振等三位预备党员的转正事宜,并对下一步工作作了部署安排。

    陈钢新强调,要深入学习领会、坚决贯彻落实党的十九大精神,切实把思想统一到党的十九大精神上来,认真细化落实十九大对司法工作提出的新要求新任务。各支部要组织党员干警系统、深入学习十九大及市委关于“对标沪苏浙,针当排头兵”相关文件精神,结合实际工作开展学习讨论,并在工作中加以贯彻落实。