您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
钱明树赴广德新杭走访调研美丽乡村建设
浏览次数:179作者: 王蕾   信息来源: 办公室发布时间:2018-10-11

109991688856354777.jpg

 

418718311217345182.jpg

    10月10日上午,市中级人民法院党组书记、院长钱明树一行到广德县新杭镇青岭村小高村走访调研,实地了解该村创建2018年省级美丽乡村工作进展,重点调研了环境整治、绿化亮化、道路硬化等项目建设情况。

    在污水沟清理工地,钱明树仔细听取了村负责人关于污水处理终端建设情况的介绍。了解到这项工程将于年底前竣工,他鼓励村干部要再接再厉,凝心聚力、放眼长远,扎扎实实完成河沟清淤、垃圾处理、卫生改厕等环境整治任务,切实增强人民群众的幸福感和获得感。

    在村部,钱明树认真听取了小高村下一步工作计划,详细了解人饮改造项目和环村人行道建设规划,并对村发展提出建议:要切实加强村“两委”班子建设,发挥党建引领作用;要积极实施乡村振兴战略,依托有利条件用产业引领振兴;要稳步推进美丽乡村建设,抓实抓好各项综合整治,打造美丽乡村亮点;要加强村风民风建设,夯实群众基础,吸引广大群众参与到美丽乡村建设中来。