您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
宣城中院举办党员发展工作培训会
浏览次数:436作者: 马定国   信息来源: 机关党委发布时间:2018-09-27

4B1F3DBC05E9F01328450D12361D78C2.png

    为进一步规范发展党员工作,严格党员发展工作程序和流程,及时解决发展党员工作中存在的突出问题,机关党委结合新一届机关党支部完成换届工作实际,9月21日下午,宣城中院举办党员发展工作培训会,机关党委和在职机关党支部组织委员参加培训会。

    培训会主要对《中国共产党发展党员工作细则》进行了专题培训,培训对发展党员工作的4个阶段28个流程进行了详细介绍,全面讲解了入党积极分子的确定和培养、发展对象的确定和考察、预备党员的接受、预备党员的教育、考察和转正以及对发展党员工作过程中的注意事项等内容。

    会上还组织了座谈交流,共同探讨了党员发展过程中可能遇到的常见问题和注意事项。通过培训,参会的组织委员对党员发展工作有了更高认识,对党员发展流程理解更加清晰规范。