您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
钱明树到西林街道调研脱贫攻坚工作
浏览次数:433作者: 洪骏   信息来源: 研究室发布时间:2018-09-27

   349484635667239018.jpg

 

   DSC_6263.JPG

    9月27日,宣城中院党组书记、院长钱明树到宣州区西林街道,开展四级书记遍访贫困对象推进乡村振兴行动,调研脱贫攻坚工作。

    在召开的座谈会上,钱明树认真听取了西林街道党工委书记陶雪冰关于脱贫攻坚和乡村振兴开展情况的介绍,详细了解了各项扶贫政策的落实情况。

    钱明树指出,今年以来,西林街道认真贯彻落实市委、区委的决策部署,扎实开展脱贫攻坚工作,成效显著。他强调,街道各级领导干部要时刻保持清醒,要采取有力措施,以更严的要求、更大的勇气,全力抓好年度脱贫攻坚任务落实,切实提高群众满意度。同时,钱明树还结合法院工作实际表示,要将法律服务与乡村振兴相融合,准确把握司法服务“三农”工作的结合点和切入点,为实施乡村振兴战略注入源源不断的法治动力。