您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
院机关党委召开新一届委员会第一次会议
浏览次数:565作者: 洪骏   信息来源: 研究室发布时间:2018-07-30

    7月30日上午,院机关党委召开新一届委员会第一次会议,会议选举产生了新一届机关党委书记、专职副书记、副书记,讨论通过了新一届机关党委委员分工,学习了机关党委工作规则和委员的岗位职责,并对下一步支部换届作出部署安排。

    新一届机关党委书记陈钢新在讲话中指出,机关党委委员是机关全体党员共同选举出来的,寄托了党组织和广大党员的殷切希望,全体委员要充分发挥模范带头作用,尽心尽责,不辱使命。一是要坚持加强学习,提升服务水平,以良好的精神状态、优质高效的服务和扎实有效的工作,打造党建工作创新品牌;二是要坚持改进作风,树立良好形象,严明工作纪律,严格廉洁自律,做忠诚干净担当的表率;三是要坚持务实工作,敢于担当,充分发挥党组织战斗堡垒和先锋模范作用,形成党建、审判工作齐抓共赢的良好局面。

    会议选举陶友玲同志担任机关党委专职副书记,马定国同志担任机关党委副书记。并经全体委员一致同意由胡四根同志担任第一党支部书记,胡继泽同志担任第二党支部书记,谢贞同志担任第三党支部书记,鲁立新同志担任纪检委员兼第四党支部书记,包娟同志担任组织委员兼统战委员,洪骏同志担任宣传委员兼青年委员。