您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
市中院“七一”前慰问困难党员
浏览次数:1312作者: 马定国   信息来源: 机关党委发布时间:2018-07-02

    6月29日,在中国共产党建党97周年来临之际,市中院党组成员、正县级审判员、机关党委书记罗远华和审判委员会专职委员吴环一行分别赴宣州区、泾县慰问困难党员,带去院党组对贫困村困难党员和群众的关心厚爱,向他们送上党组织的关怀和温暖,并看望驻村的扶贫队长及队员。

    29日上午,市中院党组成员、正县级审判员、机关党委书记罗远华一行前往宣州区沈村镇武村,与驻武村村扶贫队长高南宣及村委负责同志一道,看望慰问部分困难党员。困难党员潘永喜曾在村里任过职,克服了当时艰苦条件,带领村民整修渠道、垒高河坝、扩大生产和带领村民勤劳致富做出了贡献,罗远华与其亲切交流,希望其继续发挥余热,为村两委建设继续贡献力量。

    29日下午,市中院审判委员会委员吴环一行前往泾县茂林镇奎峰村,与驻奎峰村扶贫队长喻民庆以及村委负责同志一道,走访慰问石光明、王加木等生活困难老党员家庭。慰问中,吴环与困难党员一一交流谈心,亲切询问他们身体状况和家庭生活情况,再三嘱咐老人们要增强信心,战胜困难,注意饮食,保重身体,并叮嘱村干部要经常上门了解他们的日常生活情况,帮助解决实际困难。