您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
市中院对新提拔转岗干部进行任前集体谈话
浏览次数:1668作者: 马定国   信息来源: 政治部发布时间:2018-06-22

DSC_1183.JPG

    6月22日上午,市中院召开新提拔转岗干部任前集体谈话会议。党组成员、纪检组长高云松主持会议,党组成员、副院长胡征出席会议。

    会上,胡征对新提拔转岗的13名正科级干部提出三点要求,一是要注重学习。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持党对法院工作的绝对领导,自觉学习审判业务和社会科普知识,全面提升自己。二是要有作为。在本职岗位上不仅要带头做好业务工作,敢于担当、挑重担,而且要学会与同事相处,学会为人处事,赢得同事们工作支持。三是要清正干净。全体新提拔转岗干部要珍惜工作岗位,严格遵守廉政规定,算好政治账、经济账和亲情账,自觉从小事做起,从自身严起,坚决做到不碰高压线、不逾越红线、心中有底线,注重小事小节,带头弘扬正气、树好干净形象。

    高云松围绕廉政自律方面提出要加强理论学习,保持清醒头脑;要严格要求自己,主动接受监督;要保持清正廉洁,同不良习气作斗争。

    最后,13名干部逐一进行了表态发言,纷纷表示要珍惜机会,以工作实绩回报组织关心培养。