您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
钱明树走访全国人大代表
浏览次数:2680作者: 洪骏   信息来源: 研究室发布时间:2018-02-06

DSC_4826.JPG

    2月6日,宣城中院院长钱明树专程走访了新当选的全国人大代表、安徽裕华纺织有限公司纺纱工场细沙工段运转丙班班长王孝巧。

    走访中,钱明树实地参观了王孝巧的工作车间,对王孝巧数年来始终坚持在生产一线表示敬佩。钱明树详细介绍了近年来宣城中院在执法办案、司法为民、队伍建设等方面取得的成效及下一步工作打算,并送上了《党的十八大以来最高人民法院大事记》、《2017年人民法院工作情况》及《最高人民法院工作报告汇编(2013-2017年)》等资料,让新当选的代表充分了解法院工作,并恳请代表对法院工作提出宝贵意见。

    王孝巧对宣城两级法院近年来取得的成效表示充分肯定,对宣城中院高度重视代表监督工作,主动上门走访表示高度赞赏。王孝巧在法院要深入企业开展法律宣传活动,依法保护劳动者合法权益等方面提出了建议。

    钱明树表示,在今后的工作中,宣城两级法院将认真听取代表建议、意见,进一步完善和改进工作,不辜负代表和人民群众对法院工作的期望。