您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
郎溪法院喜获“全省法院优秀诉讼服务中心”
浏览次数:333作者: 冯悦梅 张佳慧   信息来源: 郎溪法院发布时间:2018-01-12

    日前,郎溪县人民法院被安徽省高级人民法院命名表彰为“2016-2017年度全省法院优秀诉讼服务中心”。

    近年来,郎溪法院始终坚持以人民为中心的发展理念,积极回应人民群众的司法需求和关切,持续深化诉讼服务中心建设,全面推进诉讼服务中心改造升级,为群众提供更加优质的诉讼服务,实现“一站式服务、一体化运行、一揽子解决”。一是完善一流硬件设施,提升信息化、智能化服务水平,二是深化便民、利民、简洁快速的诉讼服务平台建设,三是优化服务环境,营造和谐严谨安全的诉讼环境,四是推进案件繁简分流的标准化、规范化、制度化,五是构建多方联动的大调解工作机制。

    该院将以此次获得“全省法院优秀诉讼服务中心”荣誉为契机,进一步深化诉讼服务中心建设,进一步塑造文明、为民、公正、高效的“窗口”形象,把诉讼服务中心打造成为“管理一流、服务一流、人才一流、业绩一流”的司法品牌,成为展示新时期人民法院良好司法形象的重要窗口,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。