您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
市中院召开增选机关党委委员暨机关纪委成立大会
浏览次数:775作者: 陶友玲   信息来源: 机关党委发布时间:2017-12-26

DSC_1192.JPG

    12月20日下午,市中院召开增选机关党委委员暨机关纪律委员会成立大会,选举产生了增补的机关党委委员和第一届机关纪委委员。来自市中院各支部的61名党员出席了会议。

    大会在庄严的《国歌》中拉开序幕,会议听取了2017年市中院党建工作情况报告;宣读了市直工委对市中级人民法院增补机关党委委员、市直纪工委对市中级人民法院成立机关纪律委员会的批复;表决通过了机关委员会增补委员选举办法、机关纪律检查委员会选举办法以及总监票人、计票人、唱票人名单。会议严格按照选举办法和规定程序以无记名投票的方式,差额选举出2名机关党委委员和5名机关纪律委员会委员。

    此次增选机关党委委员和成立机关纪委,是落实配齐配强党建工作力量的具体举措,是加强机关党的建设的需要,同时也是加强党风廉政建设和党内监督的需要。市中院将继续立足审判职能,全面落实从严治党,确保“两个责任”落地生根,更好地服务审判执行工作和全市发展大局。