您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
团支部举办第二期“学习青年”读书沙龙
浏览次数:431作者: 宋凡凡   信息来源: 团支部发布时间:2017-09-07

 

491296971.jpg

   

1908706651.jpg

    9月1日下午,院团支部在本院图书室举办第二期“学习青年”读书沙龙,十余名青年干警和华东政法的两名研究生参加了本次活动。

    本期的读书沙龙主题:遇见未来的“我”。活动分为三个环节,分别为分享关于“初心”或“成长”的读书笔记、围绕提纲交流发言、“一学一做”主题团课学习。在交流发言环节中,尚在求学的、刚刚入职的和已工作数年的各个阶段的青年干警畅所欲言,分享了各自成长过程中发生的故事和体验,对如何保持成长中的初心和热忱进行了思考和讨论。活动最后,大家共同学习了《习近平寄语青年》,深化了大家对于青年的社会责任的认知,青年干警们纷纷表示将结合实际,拿出具体行动。