您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
省高院督察组到宁国市法院开展纪律作风专项督察工作
浏览次数:402作者: 肖世敏   信息来源: 宁国法院发布时间:2017-09-06

    8月31日下午,高院纪检监察工作第三协作区第四督察组一行来到宁国市法院,开展纪律作风专项督察暨警示教育交流互查工作。宣城中院党组成员、纪检组长王琴,宁国市法院党组书记、院长袁风影等陪同。

    督察组一行通过实地走访、查阅台账、听取汇报、案件回访等方式开展督察工作,重点督察纪律作风、党风廉政建设情况、中央八项规定落实情况。

    座谈会上,袁风影结合工作实际,详细汇报了宁国市法院队伍纪律作风问题专项督察工作情况。一是扎实开展纪律作风问题专项督察,提高为民意识。二是认真落实党风廉政建设制,强化职责担当。三是认真落实中央八项规定精神,坚持不懈纠正“四风”。

    督察组认真听取了工作汇报,查看了宁国市法院落实党风廉政责任制和中央八项规定等方面台账资料,随机抽取案件当事人进行电话回访,并表示将及时向省高院汇报此次督察结果和意见。