您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
最高院行装局局长王少南一行来宣调研指导工作
浏览次数:371作者: 宋凡凡   信息来源: 司法装备与技术处发布时间:2017-09-06

    9月1日至2日,最高人民法院司法行政装备管理局局长王少南一行到宣城法院调研,省高院审判委员会专职委员张小红、省高院司法行政装备管理处处长陈万新、宣城中院正县级审判员喻民庆陪同调研。

    调研组一行先后到泾县法院、绩溪法院开展调研督查工作,深入了解人民法院财务统管、经费保障、基础设施建设、业务装备配备、行装队伍建设等方面的情况,实地查看了“两庭”建设和绩溪法院龙川法官工作室,听取了工作汇报。

    王少南对宣城市两级法院司法行政装备管理工作表示了肯定,他指出,司法行政装备管理工作必须紧紧围绕管理创新、改革增效、服务中心、提高保障这个目标,全面完善各项规章制度,积极改变工作思路,深度强化管理意识。希望宣城法院继续做好司法行政装备管理各项工作,为审判执行工作提供坚实的后勤保障。