您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
钱明树带头开展文明创建入户宣讲活动
浏览次数:314作者: 洪骏   信息来源: 研究室发布时间:2017-09-05

2017.9.4入户宣讲文明创建.jpg

2017.9.4入户宣讲文明创建1.jpg

    9月4日晚,市中院干警在院党组书记、院长钱明树的带领下走进思佳社区,入户向居民发放《宣城市市民文明手册》和《致市民朋友的一封信》,耐心细致地宣讲文明创建知识,听取意见建议。

    在创建宣讲中,钱明树向居民讲解了创建全国文明城市工作对居民生活带来的实惠和对居民行为的基本要求,并收集对创建工作的意见和建议,努力提高广大居民对文明创建工作的支持率、参与率,号召全体居民都积极参与到创建工作中来。

      近日来,市中院干警开展宣讲活动共走访居民876户,发放宣传资料1700余份,使居民对创建工作有了更深入的了解,激发了广大居民参与创建工作的热情。