您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
绩溪县法院院长辛先海走访调研破产重整企业
浏览次数:363作者: 网站管理员   信息来源: 方优华发布时间:2017-09-04

    8月24日下午,绩溪县人民法院党组书记、院长辛先海到破产重整企业——安徽龙川欣意铝合金电缆有限公司进行了走访调研。

  在重整投资人绩溪欣意圣厚源电缆有限公司董事长的陪同下,辛先海先后察看了龙川欣意公司的厂房及生产设备,详细了解了生产工艺和流程,并就该公司的生产经营、破产重整中涉及的法律问题以及员工招聘等事项与公司董事长进行了座谈。公司董事长表示将积极谋划好龙川欣意公司的发展,加大资金投入,尽快使龙川欣意公司恢复正常生产,步入正轨。

  辛先海表示,将一如既往地关注龙川欣意公司各方面的发展状况,积极帮忙协调公司在生产经营活动中遇到的问题,提供相关法律支持,依法维护重整投资人的合法权益。希望重整投资人树立信心,稳扎稳打,使龙川欣意公司早日摆脱困境,步入良性发展的轨道,为绩溪县域经济建设做出积极贡献。