您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
省高院行装处到宣城法院调研执法执勤用车工作
浏览次数:453作者: 宋凡凡   信息来源: 司法装备与技术处发布时间:2017-08-25

    823日,省高院司法行政装备管理处副处长黄卫东一行来宣城法院开展人民法院执法执勤用车情况调研工作,市中院正县级审判员喻民庆、司法装备与技术处负责人陪同调研。

    喻民庆向调研组一行详细介绍了宣城两级法院执法执勤用车情况,司法装备与技术处负责人从人员基本情况、车改前后车辆保留及使用情况、对车辆管理及使用和急需解决问题等四个方面做了情况汇报。

    黄卫东对宣城市两级法院积极响应公务用车制度改革表示了肯定,他指出,执法执勤用车要为审判执行工作服务,车辆数量需要综合考虑案件数量、辖区面积、人口数量、路况等各方面因素加以核定,宣城法院提出的关于简化车辆处置及更新程序等建议有很强的针对性和可操作性。希望宣城法院继续做好执法执勤用车工作,为审判执行工作提供坚实的后勤保障。